Профессиональные требования:
Стаж на должности су-шефа или шеф-повара от 3 лет
Опыт работы в ресторане европейской и японской кухни.
Обязанности:
Организация и контроль технологического процесса приготовление блюд
Контроль соблюдения рецептур в соответствии с технологическими картами
Работа на всех позициях кухни+суши бар
Составление графика выхода поваров на работу.
Проведение работ по повышению эффективности производственного процесса
Инвентаризация /поддержание необходимого запаса продуктов
Формирование команды
Условия:
График работы 5/2 6/1 с 09:30 до 22:30
Заработная плата + процент от выручки за смену.
Испытательный срок 2 недели
Оформление ТК РФ оплачиваемый отпуск
Добавлено: | 15.05.2014 |
Дата окончания: | срок размещения не ограничен |
Регион: | Москва м. Марксисткая ул. Таганская 29/1 |
Автор: | Александр |
Телефон: | +7(903)5033338 |
Сайт: | toncafe.ru |